Известная украинская юмористка Елена Кравец продолжает активно радовать своих поклонников соблазнительными луками и образами. Так, на днях звезда выложила в сеть серию черно-белых фото участниц Женского Квартала, на которых они предстали в "чувственных" позах.

К слову, фото сделала резидент Женского Квартала, звезда Голоса страны Марта Адамчук. Об этом стало известно благодаря новому посту Лены Кравец в Instagram.

"Когда ты на гастролях с Женским Кварталом ощущения совсем другие. Много женской энергии, разговоров о важном, иронии и грязных девчачьих шуточек, а еще — фотографий от Марты Адамчук, которой не нужна профессиональная студия, а хватает прожектора за кулисами и трех минут до начала концерта. Как она это делает, до сих пор не понимаю. Спасибо тебе, Мартуся, от всех нас", — написала Кравец.

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

Популярные статьи сейчас

Свадебный бум в Украине достиг нереальных масштабов: сколько пар сказали "да" под Марш Мендельсона

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

Стоит напомнить, что звезда студии "Квартал 95" и основательница "Женского Квартала" Елена Кравец частенько радует поклонников новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставила серию кадров с лекции проекта "BORN IN LOVE", посвященного молодым родителям. Так, артистка позировала в шикарном полосатом комбинезоне кофейного цвета и телесных туфлях-лодочках, раскрыв поклонникам несколько секретов воспитания детей. Стоит отметить, что Елена — счастливая мамочка троих: 15-летней дочки Маши и маленьких близняшек.

Напомним, ранее сообщалось, что команда "Квартал 95" создала уникальную продукцию со своим логотипом. Желающих получить вещички от Зеленского, и компании появилось очень много. Исключением не стала и коллега по цеху Зеленского — Елена Кравец со своей семьей. Актриса выложила у себя на странице в социальной сети Instagram фото, на котором представлена продукция, а именно — носки, и уведомила украинцев, что она прихватила дочери немного из коллекции Квартала.

Напомним, двое лысых в Квартале 95: Кошевой и Гордон выступили на одной сцене.

Как сообщал Знай.ua, Гордон резко прошелся по Кошевому: "Если бы он знал значение этого слова".

Также Знай.ua писал, "Мешочек мой": Елена Кравец показала свою маленькую копию и растопила сердца украинцев.