Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась отрывком из сольного концерта с песней Валерия Меладзе "Тропикана-женщина", надев массивную шубу и откровенное блестящее боди с глубоким декольте. Так, артистка поделилась с поклонниками радостной новостью: сразу после тура в США и Канаде, а также выступления в Ташкенте Светлана отправляется по городам Европы: Лондону, Милану, Вене и Праге.

"Бешена🔥не то слово 😂
дальше едем в тур по Европе 🕊#london#milan#prague#vienna#SuperStarShow", - поделилась эмоциями Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Найкрутейшая!😍👌🏽", "О, даа!)) Ваша мощная энергетика заполняет всё вокруг😘🤘🏼", "Богиня😍😍😍", "London уже ждёт 🔥🔥🔥🔥🔥".

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

Некоторые раскритиковали певицу: "Шуба не к чему,мне исполнение не понравилось ,тянется и грубо на ухо давит .бббб", "На целую шубу денег не хватило", "Терпеть не могу когда начинают трогать чужие песни ! Не портьте впечатление !", "песню испортила. Как всегда все песни на один манер".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.