Смерть 38-летней Юлии Началовой до сих пор не дает покоя поклонникам и коллегам.

Оказывается, дело не только в ее болезнях. Одной из причин смерти стало сложное личную жизнь. Началовой было 19, когда она вышла замуж за солиста группы "Премьер-Министр" Дмитрия Ланского. Ради мужа она начала голодать - ему нравились стройные девушки. Дошло до анорексии. Врачи тогда шокировали Юлю вердиктом: "О детях забудьте".

К счастью, со вторым мужем футболистом Евгением Алдониным у Юли родилась дочь Вера. Но давняя анорексия спровоцировала проблемы в организме, из-за которых позже развился диабет. Плюс ослаб иммунитет, и артистку начала мучить подагра (эта болезнь, как правило, передается через гены). К сожалению, брак с Алдониным вскоре распался.

Все считали, что Юля обеспечена, а она еле сводила концы с концами! Об этом рассказали друзья Началовой. По их словам, она мало выступала. Последний заработок (около 4000 долларов) у нее был на шоу "Один в один", где она была наставником.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

"в последнее время Юля Началова жила только на алименты Алдонина, которые он перечислял на дочь, - рассказывает звездный промоутер Сергей Лавров".

Как-то заказчик сказал: "Не важно, что Юля будет петь. Она такая красивая. Такое кукольное личико. Пусть приедет, со мной поужинает и потом споет, что захочет".

"Обидно, что с таким очаровательным голосом и талантом Юля не сделала блестящую карьеру, - говорит один Началовой и ее подопечный на шоу "Один в один" телеведущий и певец Егор Иващенко".

Коллеги Началовой вспоминают, что она не хотела зарабатывать славу шикарными формами - верила в силу таланта.

В клинике ей вставили импланты четвертого размера. Естественно, изменения заметили окружающие. В результате через пять лет после пластики Юлия решила убрать силикон из груди в одной из калифорнийских клиник.

"И здесь вдруг впервые мелькнула мысль: я становлюсь каким-то другим персонажем, не собой, - признавалась певица. - С каждым годом мода на кукол Барби все усиливалась, а мне не хотелось быть одной из них. Возникли психологические проблемы: как будто бы грудь чужая и живет своей жизнью".

Напомним, карма Началової: в России массово уходят из жизни "Последние герои".

Как сообщал Знай.иа, подруга Началової навлек на себя смертельное проклятие.

Также портал Знай.иа сообщал, что соглашалась за любые деньги: друзья раскрыли ужасное прошлое Началової, в это невозможно поверить.