Известная российская актриса Кристина Асмус раскрыла неприятный секрет ее супруга, комика Гарика Харламова.

Так, артиска пожаловалась, что Хармалов очень неорганизованный и никогда ничего не планирует. Из-за этого Асмус постоянно испытывает стресс.

"Когда в мои подсчеты и планы врывается внезапность, у меня стресс… В этом мы с Гариком абсолютно разные! Он ничего не загадывает, любит действовать по ситуации, все откладывает на последний момент и обожает вот это "а давайте сдадим билеты" или "дорогая, пошли через полчаса на день рождения к Киркорову?" – пожаловалась Асмус подписчикам в Instagram.

В комментариях подписчики посочувствовали Асмус и рассказали о схожих проблемах.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"У нас также)) мне нужен настрой, план итд., всякие неожиданные планы выбивают меня из колеи", "Также, все расписано по дням на месяц вперед, и если что то пошло не так -стресс((Не знаю плохо это или хорошо", – пишут комментаторы .

Ранее сообщалось, что российская актриса, звезда комедийного сериала "Интерны" Кристина Асмус часто публиковала в соцсетях снимки, где на ее лице присутствуют следы страшных побоев. Поклонники часто едко шутили, мол это постарался Гарик Харламов. Тем не менее сейчас фанатам уже не до шуток, реально — дело может быть в муже.

К примеру, на одном из последних фото у Асмус виден синяк даже под толстым слоем макияжа, которым она, видимо, хотела скрыть его. Может, Кристина тем самым дает знак своим поклонникам о помощи, но это лишь одна из версий происходящего.

Напомним, супруга Гарика Харламова, звезда телесериала "Интерны" Кристина Асмус порадовала поклонников довольно пикантным фото из ванной комнаты.

Ранее Знай.ua сообщал, Гарик Харламов прокомментировал слухи о возможных изменах его жены.

Также Знай.ua писал, Кристина Асмус показала неприличный жест своим фанатам, чем просто поставила фолловеров в неловкое положение