Известная российская актриса Кристина Асмус раскрыла неприятный секрет ее супруга, комика Гарика Харламова.

Так, артиска пожаловалась, что Хармалов очень неорганизованный и никогда ничего не планирует. Из-за этого Асмус постоянно испытывает стресс.

"Когда в мои подсчеты и планы врывается внезапность, у меня стресс… В этом мы с Гариком абсолютно разные! Он ничего не загадывает, любит действовать по ситуации, все откладывает на последний момент и обожает вот это "а давайте сдадим билеты" или "дорогая, пошли через полчаса на день рождения к Киркорову?" – пожаловалась Асмус подписчикам в Instagram.

View this post on Instagram

Я вот из тех людей, у которых всё по полочкам и по спискам. Поэтому когда в мои подсчеты и планы врывается внезапность - у меня стресс ))))) 🤯 В этом мы с Гариком абсолюююютно разные)))) Он ничего не загадывает, любит действовать по ситуации, всё откладывает на последний момент и обожает вот это «а давайте сдадим билеты» или «дорогая, пошли через полчаса на День рождения к Киркорову?» 😂 А у вас как? Любите неожиданность или #палехченаповоротах? 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Горячие кадры с Тиной Кароль у бассейна облетели сеть, мокрая и соблазнительная

Под Житомиром обнаружили клад из Древнего Рима: таких артефактов Украина еще не видела

Украинская чемпионка Бех-Романчук позировала в саду без одежды: "Даже на Солнце меньше градусов"

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

В комментариях подписчики посочувствовали Асмус и рассказали о схожих проблемах.

"У нас также)) мне нужен настрой, план итд., всякие неожиданные планы выбивают меня из колеи", "Также, все расписано по дням на месяц вперед, и если что то пошло не так -стресс((Не знаю плохо это или хорошо", – пишут комментаторы .

Ранее сообщалось, что российская актриса, звезда комедийного сериала "Интерны" Кристина Асмус часто публиковала в соцсетях снимки, где на ее лице присутствуют следы страшных побоев. Поклонники часто едко шутили, мол это постарался Гарик Харламов. Тем не менее сейчас фанатам уже не до шуток, реально — дело может быть в муже.

View this post on Instagram

А вы были в Сочи? ☀️ Я много раз - и к друзьям ездила, и с гастролями была, и на фестивале “Comedy” 🅾️, и на Чемпионате мира по футболу в прошлом году ⚽️ и тренировалась тут перед «Ледниковым периодом» ⛸ Я люблю этот город! 🌴 И с удовольствием приезжаю сюда снова и снова 😊 В этот раз на 4 дня и опять с дочкой 👭 Завтра мы играем спектакль #Гамлет на сцене Зимнего театра 🎭, а потом выходныыыые!!! 😅 Местные и ориентирующиеся)), куда пойти с ребёнком? 🧚🏼‍♀️ . муах бай май диар френд @alenakiselevastylist 💋

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

К примеру, на одном из последних фото у Асмус виден синяк даже под толстым слоем макияжа, которым она, видимо, хотела скрыть его. Может, Кристина тем самым дает знак своим поклонникам о помощи, но это лишь одна из версий происходящего.

Напомним, супруга Гарика Харламова, звезда телесериала "Интерны" Кристина Асмус порадовала поклонников довольно пикантным фото из ванной комнаты.

Ранее Знай.ua сообщал, Гарик Харламов прокомментировал слухи о возможных изменах его жены.

Также Знай.ua писал, Кристина Асмус показала неприличный жест своим фанатам, чем просто поставила фолловеров в неловкое положение