Известная украинская телеведущая Леся Никитюк показала архивное семейное фото из поездки во Флоренцию. Об этом передает Clutch.

Звезда шоу "Орел и решка" Леся Никитюк очень любит свою маму, у которой она унаследовала прекрасные внешние данные. Недавно телеведущая завела дорогому человеку профиль в Instagram, куда Екатерина Петровна регулярно выкладывает архивные семейные фото.

Так, Никитюк-старшая опубликовала фото с совместного с любимой дочерью отдыха во Флоренции. На нем мама с дочкой счастливо улыбаются и хорошо проводят время.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Поклонники Леси уже подписались на страницу ее мамы и оставляют под фото трогательные комментарии.

"Красивые родители у Лесюни", "Леся, у тебя шикарнючая мама", "Лесичка, вы как две капли", "Как прекрасно, когда вы воспитали достойных детей. Леся, вы гордость для своих родителей".

Ранее сообщалось, что популярная телеведущая Леся Никитюк вернулась к активным съемкам. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram, отметив, что чувствует себя значительно лучше после лечения.

Как известно, во время отдыха в Египте Леся Никитюк не только наслаждалась солнцем и райскими пейзажами, но и имела неприятный инцидент. Телеведущей резко стало плохо, поэтому она обратилась за помощью к медикам. После капельниц в местной больнице Леся Никитюк вернулась в Киев и лаконично рассказала о состоянии своего здоровья.

"Мне уже лучше. Спасибо всем, кто волновался! Обнимаю!" – обратилась к сторонникам Леся Никитюк.

Напомним, Леся Никитюк похвасталась роскошным букетом цветов, а фанаты не сразу ее узнали.

Ранее Знай.ua сообщал, Леся Никитюк ужаснула поклонников новостью о состоянии здоровья, однако все не так плохо, как кажется.

Также Знай.ua писал, Леся Никитюк похвасталась забавным кадром с отдыха, показав фанатам свои "крылья"