Дизель Шоу показали новый комедийный видеоролик, посвященный блондинкам. Блондинку на посту губернатора - красавицу у власти, играла Яна Глущенко, которая оправилась после серьезных травм в трагическом ДТП. После гибели Марины Поплавской, актеры нашли в себе силы вернуться на сцену и продолжить шоу. Так, в новом ролике Яна заняла серьёзный пост, наняла полуголого секретаря-баристу и занялась неотложными делами - например, заставила директора "Благоустроя" красить ей ногти. Ролик пришелся по вкусу поклонникам Дизель-шоу, поднимет настроение и вам.

Яна стала губернатором Области

Просто забудьте эту фразу, что женщине – кухня, дети, церковь! Настоящая блондинка всегда найдет чем заняться – даже на посту губернатора. Дел-то много: и новый отряд бойцыц создать, и 8 марта сделать праздником области, и ногти перекрасить. В общем, какая она, власть по-женски, - смотрите в очень смешном номере про Яну, которая управляет целым регионом! Клянемся: над женщинами и мужчинами шутим по-доброму ;). Посмотреть номер можно по ссылке: youtu.be/rvgIRJ6R5dk

Geplaatst door Дизель Шоу op Dinsdag 26 maart 2019

Перед этим артистка, которая заменила Марину Поплавскую в "Дизель Шоу", обратилась ко всем украинцам. Маруся Грицук из Беларуси, которую Дизель Шоу пригласили в свою команду после трагедии, не осталась в стороне от социально важных вопросов и удивила общественность.

Напомним, "найдите свет!" - Зеленский растрогал обращением к поклонникам, говорил как в последний раз.

Популярные статьи сейчас

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Также мы писали - "Мир наизнанку" в женской тюрьме. Комаров покажет конкурс красоты для заключенных.

Кроме того мы писали, что родственники Марины Поплавской сделали громкое заявление о трагедии.

Родная сестра Марины Поплавской – Людмила обвинила продюсеров юмористического шоу "Дизель Шоу" в черном пиаре и махинациях.

Со дня смерти актрисы прошло более 4 месяцев, все ее коллеги до сих пор приходят в себя от жуткого ДТП. Родные погибшей звезды в сети откровенно рассказали детали их общения с продюсерами проекта.