Известный российский продюсер, актер, шоумен Александр Цекало впервые появился на публике вместе со своей новой женой, американкой Дариной Эрвин. Об этом в четверг, 28 марта, стало известно из видеоролика, опубликованного в социальной сети.

На премии ассоциации продюсеров кино и телевидения Александр и Дарина пришли вместе и все время вели себя неразлучно, целовались и не отрываясь смотрели друг на друга влюбленными глазами. 

Популярные статьи сейчас

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Стоит отметить, что близкие знакомые Цекало называют подобное поведение не типичным для артиста, поскольку во время появления на светских мероприятиях с прежней женой обходилось без фотоснимков, ведь шоумен всячески пытался избежать попадания в кадр.

Для выхода в свет Дарина Эрвин отдала предпочтение элегантному черному платью на тонких бретелях. Александр также облачился в одежду темной цветовой гаммы. Стоит напомнить, что до этого о новой избраннице продюсера стало известно со снимков, которые были сделаны в Италии, где Цекало отпраздновал свое 58-летие.

Александр Цекало

Напомним, ранее отмечалось, что на известную российскую певицу Лолиту Милявскую подали в суд за долги. Товарищество собственников жилья "Большие Каменщики" обратились с иском на 760 тысяч рублей. Как говорится в документе, такая сумма долгов накапала у артистки за неуплату жилищно-коммунальных услуг. Компания требует взыскать с Милявской задолженность за содержание, управление, текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома и коммунальные услуги в сумме 609 тысяч 842 рублей за период с апреля 2014 года по январь 2016 года. Помимо этого, Лолите придется заплатить набежавшую пеню – с мая 2014 года по июнь 2017 года – а это ни много ни мало плюс 148 тысяч 295 рублей.

Как сообщал портал "Знай.ua": после концерта в Ростове-на-Дону, знаменитую российскую певицу украинского происхождения Лолиту Милявскую срочно госпитализировали. Отмечается, что ей стало плохо. Российские СМИ утверждают, что Лолита, едва сойдя со сцены, начала терять сознание.

Также "Знай.ua" писал, что ранее считалось, что девушка Цекало - рядовая модель, но журналистам удалось "раскопать" кое-что интересное из ее карьеры. Так. Эрвин успела сняться в нескольких эпизодах в голливудских фильмах. Ее можно было увидеть в одной из серий "Идеального убийства". Эрвин появилась в романтической комедии "Кое-что на день рождения" с Шэрон Стоун в главной роли. Девушку можно было увидеть в престижном театре Theater 68 Лос-Анджелеса, пока он не закрылся.