Известная американская актриса и супруга принца Гарри, которая, предположительно, к концу апреля впервые станет мамой, уже определилась с репетиром по музыке для будущего ребенка.

По информации издания The Sun, герцогиня желает, что бы ее первого ребенка обучал игре на фортепиано сам Элтон Джон — певец, композитор и пианист, которого многие считают королем британской поп-музыки.

По словам авторов материала, Меган уже обратилась к 72-летнему сэру Элтону, который собирается завершать свою концертную деятельность, с соответствующей просьбой. И тот согласился, заявив, что с удовольствием возьмется за дело, когда малыш достаточно подрастет.

Меган Маркл
Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Элтон Джон давно считается своим человеком в королевской семье. Он был близко дружен с покойной принцессой Дианой, а также находится в очень теплых отношениях с ее сыновьями Уильямом и Гарри, вместе с которыми он работает над благотворительными проектами.

Элтон Джон, как известно, выступал на вечернем приеме в день свадьбы Меган и Гарри в мае прошлого года. Он исполнил для новобрачных и их гостей четыре песни — после того, как Гарри в шутку обратился к присутствующим: "Кто-нибудь здесь знает, как играть на пианино?".

Стоит напомнить, что принц Гарри и Меган Маркл совсем скоро станут родителями. Первенец, пол которого чета держит в секрете, родится в ближайшие недели - в конце апреля или в начале мая. Но стала известна одна маленькая любопытная деталь — фамилия ребенка будет отличатся от той, которую носят Гарри и Меган. Герцоги Сассекские официально ходят под фамилией Уэльс. Однако фамилия будущего ребенка будет уже Сассекс.

Напомним, ранее сообщалось, что родители герцогини Кембриджской Кейт — Майкл и Кэрол Миддлтон — оказались на грани разорения. В компании родителей герцогини Кембриджской возникли финансовые проблемы еще в конце прошлого года. Достоверно об этом стало известно перед Рождеством 2018 года.

Напомним, беременную Меган Маркл жутко унижают в собственном дворце.

Как сообщал Знай.ua, принца Гарри поймали за грязным занятием: придется каяться.

Также Знай.ua писал, принц Гарри и Меган Маркл потеряли миллионы: близкие выдали главную тайну королевской семьи.