Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза приняла участие в модном показе дочери знаменитого дизайнера Валентина Юдашкина, Галины, представившей коллекцию для детей от 5 до 12 лет. В коллекции были как базовые, так и праздничные наряды, которые с детским упоением и восторгом от подиума демонстрировали звездные дети.

В показе приняли участие дети Филиппа Киркорова - Алла-Виктория (7 лет), Мартин (6 лет). Также сын Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саша Плющенко (6 лет), и дети шоумена и Примадонны - двойняшки Лиза и Гарри (5 лет).

Все звездные дети были, безусловно, очаровательны. Однако Лиза Галкина затмила прочих яркой внешностью, артистизмом, и особым азартом, с которым демонстрировала наряды - сразу видно, что девочка горит шоу-бизнесом и тянется буквально с пелёнок быть такой же знаменитой, как и родители.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Разумеется, столь ответственное событие в жизни ребят не могли пропустить их родители. На показе отметились Яна Рудковская, супруга Валентина Юдашкина Марина и Алла Пугачева. Для выхода в свет Примадонна выбрала кофту и брюки из блестящей черной ткани, длинный плащ в тон, маленькую сумку через плечо и кепку. Выделялись только сиреневые ботинки.

В Сети появились видео с мероприятия. На своей официальной странице в Instagram короткий ролик выложила и Рудковская, хвастающаяся достижениями младшего сына. "Невероятно теплый и красивый показ у Галечки Юдашкиной. Потрясающий кастинг детей и очень красивая коллекция одежды. Спасибо за поддержку Алле Борисовне и Мариночке каждому ребенку – это было очень трогательно", – написала продюсер.

Напомним, ранее мы писали, что Галкин собирает деньги на операцию Пугачевой: остались считанные дни.