Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость анонсировала новую песню "Пуля-дура", которую обещает представить фанатам уже довольно долгое время. Так, артистка заинтриговала роскошным кадром с фотосессии для культового глянца GQ, сидя в кресле и примерив кожаный плащ на голое тело.

"попала в сердце мне «Пуля-Дура» soon....", - лаконично подписала снимок Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Смотрю на Вас и не могу отвести взгляд!!! 👍👍👍", "Света, Вы бомбезная!!!", "Ах какие ножки...", "😍😍😍😍как всегда прекрасна".

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Показать еще

Были и те, кто раскритиковал Светлану: "Интеллигентность так и прет. Фу. Что за поза?", "Красотка ! Но это фото не совсем удачное на мой взгляд , света такая худенькая и хрупкая , а на этом фото нога с такой мощной икрой поручилась 🤨", "раздвигай😄", "На Зверева похожа)".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.