Звезда "Игры престолов" Лина Хиди жестко ответила хейтерам, которые критиковали ее по разным поводам в сети.

Соответствующее сообщение актриса опубликовала на своей странице в Instagram.

В частности Лина Хиди стала жертвой троллинга из-за высказывания своего мнения о политике.

По этому поводу звезда "Игры престолов" сказала критикам, что они могут расслабиться и не отслеживать ее сообщения, если у них вызывает обиду тот фак, что она поделилась мыслями с этих тем.

Популярные статьи сейчас

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Показать еще

Опубликовав короткий видеоролик, она начала шутить про стереотипы людей, которые готовы наброситься друг на друга по любому поводу: "Привет instaworld это я, смотри, без макияжа. Двайте без паники", - написала Хиди.

"Я просто хочу сказать, когда я излагаю свои взгляды, я не вижу себя как политика, я просто вижу себя как человека. Я забочусь о климате, забочусь о своих детях и их будущем, о своих друзьях и их детях, я забочусь о кризисе, который происходит во всем мире", - отметила аторка.

"Я даю согласие - если это оскорбляет вас, или вы думаете, что актеры не должны иметь собственного мнения - отказаться от меня, и я не буду плакать", - резюмировала она.

Напомним, известная британская актриса, звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк сделала откровенное признание. Известно, что она восемь лет назад перенесла страшный сон — инсульт.

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

Об этом стало известно благодаря интервью для авторитетного издания The New Yorker.

Как сообщал ранее Знай.uа, создатели самого популярного сериала в мире "Игра престолов" предложили фанатам изрядно поломать голову над оригинальным квестом.

Также Знай.uа писал о том, что несмотря на то, что продолжение сериала "Игра престолов" выйдет не скоро, в последнее время о нем все больше и больше разговоров.