Знаменитый продюсер и шоумен Потап (Алексей Потапенко) рассказал о самом экстремальном сексе в своей жизни. Позже к откровениям разговорившегося Потапа присоединились и другие звезды - Позитив из группы Время и Стекло, его коллега Надя Дорофеева, Сергей Танчинец ( БЕZ ОБМЕЖЕНЬ), и рэпер Серега. Журналистам издания Факты удалось выяснить, что Потап переспал с артисткой, имя которой не раскрывает, в гримерке, используя премию YUNA.

«Я здесь в гримерке в прошлом году занимался сексом с одной артисткой, используя премию YUNA, статуэтку», — заявил Потап. Видео он также опубликовал на своей странице в Instagram. В комментариях подписчики смеются над ситуацией и гадают, кто же эта загадочная артистка.

"А я-то думаю, куда пропала Тина Кароль, когда ее объявили" - написал один из пользователей. Но большинство заподозрило, коненчо, вечную "спутницу" Потапа Настю Каменских.

На вопрос о необычном сексуальном опыте также ответили другие артисты. Самый экстремальный секс у Сергея Танчинца был на крыше многоэтажки, а у репера Сереги — в самолете.

Популярные статьи сейчас

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

В подъезде на лестничной клетке предавался любви Позитив из группы «Время и Стекло». «Я постелил куртку, а рядом еще и кто-то нагадил», — признался Алексей Завгородний (Позитив).

Подобный опыт был и у Нади Дорофеевой. «Конечно, это было в глубокой молодости. Сейчас, когда ты взрослеешь, то задумываешься о комфорте и гигиене, как минимум», — сказала ДоДо.

Напомним, влюбленная Тина Кароль в припадке ревности разлучила Дана Балана и горячую блондинку: не обнимайтесь.

Напомним, в новом выпуске шоу "Голос країни" Дан Балан сделал Тине Кароль колкое замечание. Поклонники разозлились на молдавского певца и даже принялись просить Потапа защитить артистку.

Ранее Знай.ua сообщал, во время 3-го выпуска 9-го сезона шоу "Голос країни" известный украинский продюсер и репер Потап внезапно подколол нового тренера проекта Дана Балана.

Также Знай.ua писал, в воскресенье, 4 февраля, в эфир вышел новый выпуск проекта "Голос країни". В нем Дан Балан рассказал, что почувствовал, когда впервые увидел Тину Кароль. Стоит отметить, что певец явно испытывает симпатию к украинской красавице.