Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость анонсировала новенький яркий клип, который можно будет увидеть уже 29 марта. Так, исполнитель De La Ghetto сделал ремикс на хит артистки "Peligrоso", сняв совместную видеоработу.

"Внимание, будет очень жарко 🔥
Мы с @delaghettoreal подготовили нереальный сюрприз! Уже завтра, 29 марта, заходи на мой YouTube канал NKofficial 💋", - поделилась радостью Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Прикольно)😜👌", "Это будет бомба 🔥😍", "Очень жду 🔥😍", "Умничка 👏🏻👏🏻👏🏻❤️", "Вауууу😍 класснооооо😍😍", "Красавица😍".

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.