Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась ярким фото с одного из концертов в Черкассах, примерив откровенное красное платье с глубоким декольте. Так, артистка, лежа на картонном мобильном телефоне поинтересовалась, какую же из песен ее поклонники любят больше всего.

"Любимые, добрый вечер! А ну-ка скажите, какая песня в моем репертуаре у вас самая любимая? ❤️ ", - спросила Полякова. Фолловеры не прошли мимо и принялись отвечать: "Оой, ну разве можно одну песню выбрать??? Они все потрясающие😍😍😍 И каждая жизненная😅", "Мадонна 🔥", "Королева ночи молодчинка тебя все любят", "Нууу люблю я всеее песниии🔥❤️ и всю вас💖", "Мои Вам восхищения. Непревзойденная. Королева. Талант. Восхищаюсь.".

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.