Знаменитый украинский шоумен, телеведущий Сергей Притула впервые за длительное время дал комментарии относительно скандала с одиозной ведущей Ольгой Фреймут, с которой они ранее работали вместе на "Новом канале". Ольга была соведущей Сергея в его проекте "Кто сверху", кроме того, они дружили семьями.

Подробности своего "развода" с Фреймут шоумен раскрыл в интервью Роману Скрипину.

"Не то, что чтобы мы ругались… большая кошка пробежала 21 декабря 2013 года. Тогда шли торги между "плюсами" и "Новым каналом" за Олю Фреймут – у нее заканчивался контракт на "Новом" и она выбирала, где дальше работать", – рассказал он.

По словам Притулы, главной причиной скандала стало поведение Фреймут, когда она без предупреждения ушла с Нового канала на 1+1, хотя за пару дней до этого лично обещала Сергею остаться на старом месте работы, продлив существующий контракт. Ольга не сдержала своего обещания только из-за того, что на 1+1 ей предложили лучшие условия.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Показать еще

"Мне кажется, что на "плюсах" оказались условия и предложения получше и 19 декабря она подписала контракт с "1+1". Все бы ничего, но 16 декабря, за три дня до этого, она лично мне пообещала, что останется "Новом канале", – добавил он.

Притулу не так сильно оскорбило, что Фреймут покусилась на большие деньги, его больше разозлило то, что за поступок Фреймут всей команде пришлось переписывать сценарий для шоу "Кто сверху", спешно проводить кастинги на роль новой ведущей передачи, для чего пришлось поставить проект на "паузу".

"Меня бы не беспокоила ее кар’єра, но кроме работы ведущего на “Новом канале” у меня еще есть должность креативного продюсера шоу "Кто сверху". Это рейтинговое шоу, там работает большая группа редакторов – они пишут под ведущих. И я конкретно почувствовал, что меня бросили. Я очень рассердился, потому что мы остановили подготовку к производству цикла "Кто сверху", мы были вынуждены взять паузу, мы несколько месяцев проводили кастинги…", – резюмировал Притула.

Напомним, подругу Притулы официально внесли в список врагов Украины.
Минкульт внес в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, российскую телеведущую, звезду Comedy Woman Екатерину Варнаву.
Екатерина вместе с Сергеем Притулой была ведущей проекта "Кто сверху". Однако была вынуждена прервать это сотрудничество после того, как СБУ запретило ему въезд в Украину.
Притула, сравнивая ее с предыдущей ведущей шоу Ольгой Фреймут, отметил больший профессионализм Екатерины Варнавы.

Как сообщал портал Знай.ua Притула нашел замену Варнаве – его новой соведущей в популярном шоу "Кто сверху" стала Леся Микитюк.

Также Знай.ua писал Притула показал "прелести" шоубиза - попахивает, но деваться некуда.