Известный продюсер и шоумен Потап, который вместе с бывшей женой Ириной Горовой рассказал, как сохранить дружеские отношения после развода, шокировал откровенным признанием о интимных отношениях.

Об этом сообщают "Факты".

Стоит отметить, что известный рэпер оригинально ответил на вопрос об наиболее экстремальном интиме в своей жизни.

"Я здесь в гримерке в прошлом году занимался сексом с одной артисткой, используя премию YUNA, статуэтку", - заявил Потап.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Кроме того стоит отметить, что и другие звезды украинской сцены признались про свои величайшие подвиги на интимном фронте. В частности у лидера группы "Без ограничений" Сергея Танчинця был интим на крыше, у рэпера Сереги - в самолете.

Стоит добавить, что в подъезде на лестничной площадке подвергался интиму Позитив из группы "Время и Стекло".

"Я постелил куртку, а рядом еще и кто-то нагадил", - признался Алексей Завгородний (Позитив).

Более того его коллега по сцене Надежда Дорофеева также рассказала про свой опыт в интимной жизни.

"Конечно, это было в глубокой молодости. Сейчас, когда ты взрослеешь, то задумываешься о комфорте и гигиене, как минимум", - сказала ДоДо.

Напомним, продюсер и шоумен Алексей Потапенко Ирина Горова, которые скрывали свой развод в течение пяти лет, все еще работают вместе. При этом они не только строят бизнес, но и воспитывают общего сына Андрея.

Как сообщал "Знай.ua", украинская исполнительница Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram.

Также "Знай.ua" писал, что известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, которому приписывают бурный роман с певицей Настей Каменских, часто радует поклонников новыми фотографиями на своей страничке в социальной сети Instagram. Так, в этот раз Потап показал милое фото, на котором позирует в компании своих дерзких друзей-артистов из группы "Мозги".

Петр Порошенко - не главнокомандующий, он олигарх и мародер - Анатолий Гриценко.