Украинская певица, участница группы "Время и стекло" Надя Дорофеева нарвалась на критику из-за фото с коллегой по дуэту Позитивом (Алексей Завгородний).

Артистка опубликовала на своей странице в Instagram фото со сьемок для ноябрьского выпуска журнала Cosmopolitan. На снимке певица предстала в желтом платье и на каблуках, присев Позитиву на плечо.

"Хэй! Дерзкие тренды осени в стильной съемке "Время и Стекло" для свежего Cosmopolitan. Ищи больше фото в ноябрьском номере", - подписала снимок певица.

Фанаты считают, что фото получилось слишком развязным, и пристыдили Дорофееву.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

"Можно было бы и на лицо дядьке Позитиву сесть, чего уж там", "Где в это время был Владимир?", "Красиво конечно, но куда смотрит Дантес?", "Пока муж блоги снимает", "Муж тебя не ревнует, что ты жопой села на него?", - возмущались юзеры.

Известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева удивила поклонников сменой имиджа. Новый образ "ДоДо" показала на своей странице в Instagram.

На снимке Надя изображена за кулисами шоу "Танцы со звездами". Певица позирует в дерзком образе и с соответствующим выражением лица. На ней мы видим черное латексное боди, длинный черный кожаный плащ и колготки в сеточку. Но самое главное, что привлекло внимание поклонников – это цвет волос звезды. На снимке видно, что Надя стала платиновой блондинкой.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

Ранее сообщалось, что мужу Нади Дорофеевой посоветовали помыть голову. Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес опубликовал по истине осенний снимок. На черно-белой меланхоличной фотографии артист позирует то ли со стаканом, то ли с вазочкой для десертов.

Напомним, живот полуголой Дорофеевой вызвал множество споров.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дорофеева показала, как радует мужа каждый день.

Также портал "Знай.ua" писал, что Дорофеева призналась, когда родит.