Известный российский рэпер Егор Крид уходит из лейбла Black Star и собирается сменить псевдоним. Об этом передает Clutch.

Как сообщают российские журналисты, Крид давно собирался покинуть знаменитый лейбл, однако официально об уходе Егора объявят в начале апреля 2019 года. Причиной его решения стали разбежности с руководством медиахолдинга, в частности, с рэпером Тимати. Сообщается также, что Егора Крида не устраивают условия сотрудничества, которые ему предложили на случай продления контракта.

Тем не менее, Крид не собирается завершать творческую деятельность. На данный момент он находится в поисках нового менеджера, которому поручит управление своей творческой деятельностью.

Однако, журналисты сообщают, что после ухода из Black Star Егор не сможет выступать под псевдонимом Крид, и ему придется вернуться к его настоящей фамилии - Булаткин.

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Ранее сообщалось, что скандальный российский певец Егор Крид стал объектом насмешек в сети.

Недавно в Москве состоялся концерт известного американского рэпера ASAP Rocky, на котором появились многие российские знаменитости: начиная с Ольги Бузовой и заканчивая артистами Black star. При этом, особенно "отличился" именно Егор Крид.

Очевидцы рассказали, что весь вечер артист буквально бегал хвостом за известным хип-хопером и пытался копировать его жесты и повадки. В конце вечера Крид опубликовал фото с ASAP Rocky, которое якобы должно служить доказательством их дружбы.

Егор Крид
Егор Крид

Напомним, Егор Крид собирается отбить невесту у Тимати.

Ранее Знай.ua сообщал, Дима Билан показал видео, в котором признается, что выходил на сцену с серьезной травмой ноги. Более того, он показал ту самую больную ногу и медика, который колет ему уколы прямо в поезде.

Также Знай.ua писал, хакеры слили в сеть интимные фото невесты рэпера Тимати модели Анастасии Решетовой. На селфи девушка демострирует идеальную фигуру, позируя перед зеркалом топлесс.