Известная украинская певица Настя Каменских, которая в последнее время "метит" на латиноамериканский рынок, выпустит ремикс на песню Peligroso с певцом De La Ghetto. Об этом пишет Clutch.

Настя Каменских часто признается, что главная цель ее карьеры - получить престижную музыкальную премию Грэмми. Недавно артистка анонсировала выход ремикса на ее единственную испаноязычную композиию Peligroso вместе с знаменитым американским музыкантом De La Ghetto.

"Внимание, будет очень жарко. Мы с De La Ghetto подготовили нереальный сюрприз! Уже завтра, 29 марта, заходи на мой YouTube канал NKofficial", – написала Настя Каменских на странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

8 марта и 1 мая отменят? В министерстве приняли окончательное решение

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

В комментариях подписчики восхищаются композицией и поздравляют Настю с новой победой.

"Офигеть, Настя, сделать ремикс с номинантом на Грэмми это круто. Это большой шаг к тому, чтобы тоже быть номинированной на Грэмми", "Поздравляю вас NK с De La Ghetto, это новый уровень. Вообще нереально, что кто-то из наших артистов работает со звездами такого масштаба. Очень рад за вас, надеюсь и жду ваших новых дуэтов", "Ремикс очень кстати к лету выпустить. Желаю, чтобы эта песня стала топ-хитом лета!" – пишут поклонники.

Напомним, знаменитый продюсер и шоумен Потап (Алексей Потапенко) рассказал о самом экстремальном сексе в своей жизни. Позже к откровениям разговорившегося Потапа присоединились и другие звезды - Позитив из группы Время и Стекло, его коллега Надя Дорофеева, Сергей Танчинец ( БЕZ ОБМЕЖЕНЬ), и рэпер Серега.

Ранее Знай.ua сообщал, Настя Каменских анонсировала новый клип, который можно будет посмотреть уже в пятницу, 29 марта. Так, в коротеньком ролике артистка лежит на песке в алом откровенном платье и пока умалчивает о том, что же ждет поклонников.

Также Знай.ua писал, известный украинский комедийный проект "Чоткий Паца" сделал веселую пародию на нашумевший клип Насти Каменских (NK) "Попа как у Ким".