Популярная украинская певица Светлана Лобода показала видео как она в студии звукозаписи записывает отрывок песни без музыкального сопровождения и звуковых фильтров.

Соответствующие кадры появились на ее странице в Instagram.

"Wednesday #EP как называется песня, guys?", - подписала видео певица.

Стоит отметить, что это сообщение вызвало у поклонников целую бурю эмоций, и не всегда они были положительные. Некоторые отмечали, что настоящий голос певицы без студийного оформления гораздо хуже чем песня.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Какой страшный кошмар ... реально я лучше пою", - написали под видео.

"Крякнутий и каркнуть можно одновременно, только если курнуть", - добавили сторонники.

"Это типа она поет? Сидит, что-то балабол, как акын - что вижу то пою, еще и скрипит шепотом ... Шепчет от усталости. Ржака просто", - отметили под видео.

Стоит напомнить, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость анонсировала новую песню "Пуля-дура", которую обещает представить фанатам уже достаточно долгое время. Так, артистка заинтриговала роскошным кадром с фотосессии для культового глянца GQ, сидя в кресле и примерив кожаный плащ на голое тело.

"попала в сердце мне "Пуля-Дура" soon....", - лаконично подписала снимок Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Смотрю на Вас и не могу отвести взгляд!!! 👍👍👍", "Света, Вы бомбезна!!!", "Ах, какие ножки...", "😍😍😍😍 как всегда прекрасна".

Напомним, Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась ярким фото со съемок клипа "INSTADRAMA", сидя в роскошном автомобиле. Так, артистка внезапно загрустила и призналась, что очень соскучится, однако не уточнила, с кем именно.

Как сообщал "Знай.ua" Светлана Лобода похвасталась отрывок из сольного концерта с песней Валерия Меладзе "Тропикана-женщина", надев массивную шубу и откровенное блестящий боди с глубоким декольте.

Также "Знай.ua" писал, что Светлана Лобода похвасталась очередным выступлением на музыкальной премии "Bravo", вернувшись после шоу-туров в США и Канаде.

НАБУ восстановит дела против коррупционеров Порошенко после победы Гриценко