В сети опубликовали снимок с Тиной Кароль, которая позирует в очень откровенном и необычном прозрачном наряде. Глядя на него, так и хочется сказать: «Здравствуй, миссис Целлофан!».

Иногда случается, что некоторые фанаты звезд шоу-бизнеса публикуют яркие фотографии, которые хоть и не относятся к новым снимкам, но, тем не менее, оказываются в эпицентре обсуждений.

Не так давно на одной из фан-страничек, которая посвящена творчеству украинской певицы Тины Кароль, выложили фотографию годичной давности. Судя по дислокации фото, съемка проходила во время одной из передач с Катей Осадчей «Вечер премьер».

Тина Кароль

На фото Кароль позирует в экстравагантном костюме черно цвета, из прозрачного материала. Кроме того, ценители высокой моды могли не просто рассмотреть ее нижние белье, но и полюбоваться на оголенный живот.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Несмотря на то, что снимок не очень свежий, пользователи принялись очень активно его комментировать: «Маруф пролетает😆», «Що ткань закінчилась😂?», «О, Господи», «Чего не хватает самодостаточной красивой женщине, не обделенной вниманием мужчин, чтобы выйти в свет в трусах и в лифчике?! Зачем?».

Тина Кароль

Напомним, ранее отмечалось, что тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась яркой фотосессией в нарядах от украинских дизайнеров. Так, артистка позировала в облегающем желтом боди с глубоким декольте от Frolov и нежно-зеленой длинной юбке от Flow the label, дополнив образ массивными серьгами и прозрачными туфлями-лодочками.

Как сообщал портал "Знай.ua": Тина Кароль похвасталась очень нежным образом, примерив роскошный наряд от украинского бренда Flow the label. Так, артистка позировала, лежа на полу и дополнила женственную съемку аккуратными золотыми украшениями и ярко-красной помадой.

Также "Знай.ua" писал, что Тина Кароль в эфире "Голос країни" приревновала Дана Балана к участнице. Одним из главных открытий в недавнем выпуске стала участница Катерина Бегу. Она исполнила песню Dragostea din tei молдавской группы O-Zone, явно метя в сторону Дан Балана. И не прогадала! Молдавский певец по время выступления Катерины вышел на сцену и крепко обнял девушку, а потом спел с ней дуэтом.