Главная актриса популярной студии "Квартал 95" Елена Кравец выложила в сеть видео с трогательным обращением к жителям нашей страны. Видео записано из-за кулисья сцены во время проведения благотворительного концерта в Днепре. Об этом в четверг, 28 февраля, стало известно из публикации на официальной страничке актрисы студии "Квартал 95" в Instagram.

В комментарии к видео Кравец написала: "Это наши ЗЕмляки-Днепр!!! Стадион «Днепр Арена». Час назад. До слез!!! Спасибо тебе, дорогое мое мироздание!))".

В комментариях подписчики поддержали актрису и выразили добрые слова в адрес творчества всего коллектива юмористов:

"Вам тоже огромное спасибо, Елена! За невероятные эмоции и позитив, который Вы нам дарите!", "Спасибо за всё, мы все плакали) но это были слёзы радости за то, что все-таки есть люди, которые верят в светлое будущее, а благодаря Вам, верим и мы", "Вы- самые лучшие! Любим Вас, верим Вам! Дай Бог Вам крепкого здоровья, сил на все проекты, и берегите себя Дорогие", "И вас, Леночка, было приятно увидеть, сын первый раз был у вас на концерте и констатировал, мам так они живые.... я думал придуманные".

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Елена Кравец

Напомним, ранее отмечалось, что популярная украинская юмористка Елена Кравец продолжает активно радовать своих поклонников соблазнительными фотографиями. Так, на днях звезда выложила в сеть серию черно-белых фото участниц Женского Квартала, на которых они предстали в "чувственных" позах. Отмечается, что фото сделала резидент Женского Квартала, звезда Голоса страны Марта Адамчук.

Как сообщал портал "Знай.ua": окружной административный суд города Киева посчитал, что справка СБУ про Федора Добронравова составлена с нарушением нормативных требований и при отсутствии должных обоснований. Скандальному российскому актеру театра и кино Федору Добронравову отменили запрет на въезд в Украину. Кроме того, аннулировано решение о том, что в Украине нельзя показывать некоторые фильмы с его участием.

Также "Знай.ua" писал, что популярный исполнитель Святослав Вакарчук опубликовал в сети видеообращение к украинцам, в котором призвал не голосовать "по приколу". Публикация тут же получила ответ от одного из кандидатов на главный пост нашей страны.