Внешность актрисы и телеведущей Ольги Сумской - предмет зависти и восхищения многих украинских женщин. Секретами ее красоты и стиля интересуются, тайны ее совершенства пытаются выпытать журналисты всевозможных изданий о звездах и модных порталах. Ольге Сумской 52 года, однако на вид ей никак не дашь больше 35. Молодая в душе обладательница стройной фигуры, на подчеркивает это стильными и яркими нарядами, вызывая восхищение и желание на нее равняться.

Ей представилась возможность еще раз покрасоваться внешними данными и порадовать глаз ее поклонников во время ежегодной церемонии вручения премии “Людина року”, которая состоялась недавно.

Ольга Сумская обратила на внимание публики своим шикарным образом: на ней было платье необычного фасона — платье-халат. Наряд был достаточно яркий и вполне весенний по расцветке.

К тому же, платье давало возможность окружающим увидеть очертания стройных ног актрисы в шикарных туфельках.

Популярные статьи сейчас

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Напомним, Ольга Сумская пожертвовала любимым платьем.

Известная украинская актриса, Народная артистка Украины Ольга Сумская частенько радует своих поклонников новостями из своей жизни. Актриса уверенный пользователь Instagram и не забывает публиковать фото со своей жизни в сети. В этот раз звезда поделилась с подписчиками снимком на заснеженной улице, но при этом в красивом летнем платье.

Также мы сообщали, что дочка Сумской в бикини встревожила мужчин: хоть завтра на подиум.