Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новым нежным образом, примерив черные узкие джинсы, пиджак телесного цвета, длинную белую футболку и коричневые ковбойские сапоги. Так, артистка позировала на фоне бежевой стены перед сьемками шоу "Вечерний Ургант".

"🤷‍♀️", - лаконично подписала Лобода. Фолловеры остались в восторге: "Шикарное фото😍😍😍", "Боже, какая красотка😻А худенькая какая😻👍🏼❤️", "Чисто даже фон гармонирует с Вашим пиджаком🙃", "этот взгляд...👀💋", "Вам так идет этот цвет 😍 Ждем выпуск с "Вечернего Урганта" 🤤🖤", "Стильная и шикарная как всегда😍😍👍", "А что за колечко на пальце? После концерта свадьбу сыграем?))"..

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.