Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость поучаствовала в эротической съемке, позируя совсем обнаженной. Так, артистка похвасталась черно-белым портретным фото, где на ее тело вылили черную краску, а волосы уложили в непривычно короткую стрижку. Роскошную грудь Даша аккуратно прикрыла руками.

"С декадансом по жизни..", - лаконично подписала кадр Астафьева. Фолловеры не прошли мимо: "Боже! Как круто! Смотрю и восхищаюсь и фотографом и Дашей!👌👍👏", "Ошейник в тему))", "Красивая.Атмосферное фото...рассматриваю-и становится отчасти тоскливо,но эстетически приятно", "Красотка🔥🔥🔥".

Популярные статьи сейчас

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.