Костюмированная драма "Крепостная" на канале СТБ стала одним из самых успешных сериалов за последние несколько лет. Главная звезда проекта актер Марк Дробот стал Заслуженным артистом Украины.

Президент Украины выдал указ о награждении государственными наградами Украины по случаю Международного дня театра звание Заслуженного артиста присвоили известному украинского актеру, артисту Киевского академического Молодого театра и звезде сериала "Крепостная" Марку Дроботу.

"Я не стремлюсь к медийности, у меня нет такой задачи. Я хочу быть в первую очередь артистом. А не чтобы меня узнавали по скандалам", — утверждает Марк.

Поклонники уже с нетерпением ждут второй сезон "Крепостной", который состоится осенью на СТБ, где линия героя Марка для зрителей наконец-то раскроется полностью.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Фанаты в восторге от актерской игры Марка и считают, что награду он получил заслуженно и пожелали ему больше интересных ролей.

Ранее сообщалось, что недавно в Украине показали телесериал "Крепостная", который получил значительный успех. По информации пресс-службы телеканала, на котором транслировался сериал, он побил сразу несколько рекордов по количеству зрителей и лучшим сериалом марта среди украинских телеканалов за последние 6 лет. Однако не всем украинцам он понравился.

Женщина возмущается не только сюжетом телесериала, но и названием. По словам Анны Шестак, авторы специально выбрали именно название "Крепостная", что нацелено на российскую аудиторию.

Напомним, снятый в тернопольском замке сериал бьет рекорды украинского ТВ. Сериал "Крепостная" снимали в Тернополе.

Как сообщал Знай. ua, сериал "Крепостная" вызвал гнев украинцев. Сериал "Крепостная" вызвал волну возмущения, украинцы не оценили.

Также Знай. ua писал, что голливудская звезда "разделась" перед хейтерами и послала их подальше. Актриса потерпает от многочисленных нападок и критики в сети.