Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась трепетным видео с годовалым сыном Гектором, побывав в детском магазине одежды. Так, мальчику подарили дорогу с машинками, которую он заботливо нес домой, а артистка призналась, что скучает по замужеству. Стоит отметить, что Анна была замужем дважды - два года она прожила с футболистом Валентином Белькевичем и еще два - с бизнесменом Максимом Чернявским. Сейчас исполнительница - счастливая мама троих детей: Алины, Моники и Гектора.

"Не знаю, может я, конечно, себе придумываю, но у меня получился хороший мужчина. Я надеюсь, что он подрастёт и будет всегда девушкам помогать, будет внимательным и заботливым. Это же так ценно!
Сегодня мы гуляли на презентации своей любимой марки одежды. Гектору подарили дорогу с машинками и он ее сознательно нёс всю дорогу, а потом я с няней ее собирала 😂 Часа 4 . Вот вы меня спросите, в какие моменты я скучаю по замужеству? Вот в эти. Очень сложно девушкам гоночные трассы собирать )))",- поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры принялись комментировать: "Лапусик маленький, прелесть!❤️❤️❤️", "Пакет больше Гектора почти 😂😂😂", "Мужичок с ноготок👍👍👍👍", "Сладкий красавец😍", "Гектор просто чудо❤️❤️❤️ Настоящий мамин будущий помощник🙂".

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.