Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась открытием собственного бара, магазина одежды и салона красоты LAstory в Москве, которым интриговала очень долгое время. Так, артистка призналась, что заведение откроет двери уже 1 апреля, позируя в роскошном деловом костюме и белых кедах.

"1 апреля состоится открытие моего #LAstoryBar+Shop+Lab !
Место уникальное по своей структуре. В нашем уютном баре, с огромными окнами, на Саввинской набережной, можно будет не только выпить ( подчеркни нужное коктейль #Шантарам или #Латтенасоевом ) , съесть мой любимый трюфельный бургер, Кэйл салат и крылышки, выбрать и примереть любимую одежду @lastory_store , но и создавать ее вместе с нами.
Кастом вещи, сложные принты за 30 минут. Художники, создающие уникальные вещи прямо при вас, лекции о бизнесе, фешниндустрии и мотивации ( все с коктейлями, естесссственно 😂) , и прекрасная музыка, в этом не сомневайтесь . 1 апреля мы делаем закрытое открытие только для наших близких друзей ❤️", - поделилась радостью Седокова. Фолловеры не прошли мимо: "Обожаю костюмы на девушках..", "Анечка, вы ракета🚀🚀🚀 Радуете и вдохновляете! Благодарю! И развития вашему новому делу!", "🔥😍как тебе идёт костюм", "Какая красивая😍💘💋🥰", "Боже , как круто 🔥🔥🔥 ты красотка 👏🏽👏🏽👏🏽".

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.