Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась так называемым "обрядовым парением", отправившись с любовником в элитный банный комплекс. Так, артистка выставила видео, на котором голышом рассказывает о важности процедуры, однако и ярко-красная подсветка, и огнедышащий дракон выглядят довольно устрашающе.

"Обрядовое парение нас сегодня восхитило!🙏🏻 Вы не представляете, как люди завидуют успеху и Любви!!🙈 Взаимная любовь мужчины и женщины-это дар! 🙏🏻 Столько людей хотят вмешиваться и разрушать, будучи сами несчастными.. И только сила любви обоих может противостоять любым вмешательствам.💪🏻❤️ А такие банные обряды помогут укрепить гармонию в отношениях влюбленных, как это сегодня происходило у нас.🙏🏻 ", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры же не смогли прокомментировать увиденное, ведь хитрая балерина отключила такую функцию. Впрочем, Анастасия наведывается в комплекс уже не впервые: в прошлый раз такой обряд она голышом проделывала сразу с двумя Иванами.

Популярные статьи сейчас

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.