Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась банным днем с ухажером-инкогнито, отправившись в элитный комплекс под Москвой. Так, артистка выставила небольшой ролик, где голышом провела экскурсию по местности и призналась, что такой отдых "настоящий кайф".

"Наш прекрасный отдых и полная гармония🌺❤️😊 ", - поделилась радостью Волочкова. Фолловеры же никак не смогли отреагировать на увиденное, ведь комментарии хитрая балерина скрыла. Впрочем, ни для кого не секрет, что Анастасия просто обожает бани, а еще частенько выставляет обнаженные фото и видео из собственной ледяной купели в особняке. Также артистка с любовником приезжают в загородный комплекс не впервые - в прошлый раз не обошлось без фирменных шпагатов, но в этот раз, кажется, знаменитость вела себя приличнее.

Популярные статьи сейчас

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.