Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень откровенной черно-белой фотосессией, позируя в абсолютно прозрачном боди. Так, артистка выставила напоказ самые пикантные места, а фанаты углядели фотошоп в области груди.

"Мне подруги говорили не будь дурой,
Он с твоим сердцем поиграет, и опять обманет.
Но я не верю, что у нас с тобою так будет,
И словно бабочка лечу на твоё пламя 🦋🔥🔥🔥", - заговорила о любви Бузова. Фолловеры принялись комментировать: "У Ольги опять выросла грудь😊😉", "Фуу как можно оголить себя и выставить в трусах на весь мир?!?У тебя совесть есть ?Обнаглела", "Судя по внешнему виду - как ночная бабочка....", "А лететь голышом обязательно? Перед полетом одеться не пробовала?😂😂😂", "Бабочку выставлять по-моему это очень лично😊 мне кажется фото для личного архива)) всё-таки дети смотрят".

Популярные статьи сейчас

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Бузова давала концерт в Ялте, показав очередное фото с белом купальнике из отеля и призналась, что сильно недосыпает.

Также знаменитость устала после выступления в Ялте и решила прилечь в кучу цветов, накрасив губы синим, однако что-то пошло не так и фанаты начали отправлять Ольгу в последний путь.

А еще артистка дорисовала себе пресс в фотошопе, однако так ничего и не сделала с грудью.