Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась откровенной фотосессией, лежа в постели. Так, артистка позировала в нежном шелковом платье с глубоким декольте от культового бренда Louis Vuitton и кофточке зеленого цвета, дополнив образ ярким макияжем с винной помадой и перламутровыми тенями.

"#tinakarol #тинакароль#louisvuitton @louisvuitton", - лаконично подписала Кароль. Фолловеры остались в восторге: "Сказочная девочка❣", "Просто космос 😍😍😍", "Этот взгляд 🤤😻", "Нежность и сексуальность в одном флаконе 😍🔥💋💓", "Яка гарна пташечка ❤️🕊", "Красивая,загадочная леди 🙌".

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.