Дочь Майкла Джексона Пэрис, о попытке самоубийства которой пресса трубит направо и налево, рассказала, что произошло с ней на самом деле. 16 марта "принцесса" поп-музыки угодила в больницу. Американские СМИ писали, что она попыталась перерезать вены после того, как вышел скандальный документальный фильм о ее отце, "Покидая Неверленд", где Джексона открыто обвинили в педофилии.

Сама Пэрис с обвинениями в попытке суицида не согласна. Она попала в больницу, но заявила, что пресса лжет о том, что она хотела убить себя. Девушка заявила изданию Daily Mail, что стала жертвой несчастного случая. На вечеринке, где по словам Пэрис она была пьяна, ее поведение вышло из-под контроля и она случайно порезала руку кухонными ножницами.

Пэрис Джексон

Приятель Пэрис также рассказал, что это произошло случайно.

Друзья попытались унять кровотечение, но у них ничего не получилось. Тогда они вызвали скорую помощь. Пэрис привезли в одну из больниц Лос-Анджелеса, где она продолжала вести себя неадекватно. Врачи, обработав рану, хотели на всякий случай оставить ее под наблюдением дня на три. Но родственники убедили медиков выписать Пэрис домой, пообещав отправить ее в реабилитационную клинику. Однако Джексон отказалась ложиться на лечение в специализированное заведение, заявив что с ней все в порядке. И что теперь, будучи уже полностью совершеннолетней (3 апреля ей исполнится 21 год), она сама решает, что ей делать, что — нет.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Друзья также рассказали, что Пэрис воспитали в очень своеобразном духе. Поэтому она любит окружать себя таинственностью — даже при общении с близкими. Ее отец часто говорил ей: "Правда — это фантазия, а фантазия — правда". Он советовал ей быть скрытной и заставлять людей теряться в догадках. "Поэтому она намеренно не хочет говорить о том, что произошло той ночью» , — сказал друг Пэрис, имя которого не называется.

Напомним, Кара Делевинь рассказала о своем восьмилетнем интимном опыте.

Также Дженнифер Лопес натянула на себя кое-что загадочное: скромно, но горячо.

Также "Знай.ua" писал о том, что Опра Уинфри взяла интервью у жертв Майкла Джексона: за молчание родителям щедро платили