Основная артистка студии "Квартал 95" Елена Кравец поделилась откровенными чернобелыми снимками с участницами "Женского квартала".

Снимки сделала фотограф Марта Адамчук.

Елена Кравец
Елена Кравец

"Когда ты на гастролях с @zhenskiykvartal_official ощущения совсем другие. Много женской энергии, разговоров о важном, иронии и грязных девчачьих шуточек, а ещё - фотографий от @marta_adamchuk, которой не нужна профессиональная студия, а хватает прожектора за кулисами и трёх минут до начала концерта. Как она это делает, до сих пор не понимаю. Спасибо тебе, Мартуся, от всех нас.", - пишет Кравец.

Фанаты не прошли мимо таких горячих снимков и выразили артистке свое восхищение

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"Фото ваше отличное. Но зачем делать копию камеди вумен в виде женского квартала. Уже столько этих проектов на телевидении. Понимаю, вы бабки зарабатываете, но на фоне того, что происходит в стране, это как бы даже кощунство.", - написали под фото.

"Просто супер пупер, неотразимая, неповторимая, обаятельная, очень привлекательная", - добавили под фото.

"Согласна! Получился фотошедевр! Но какая натура! Леночка неподражаемо восхитительна! Своим талантом, энергетикой, женственностью, одухотворенной красотой!", - писали подписчики.

Стоит напомнить, что Главная актриса популярной студии "Квартал 95" Елена Кравец выложила в сеть видео с трогательным обращением к жителям нашей страны. Видео записано из-за кулисья сцены во время проведения благотворительного концерта в Днепре. Об этом в четверг, 28 февраля, стало известно из публикации на официальной страничке актрисы студии "Квартал 95" в Instagram.

Напомним, Сочные девочки: Кравец показала, как живет Квартал без Зеленского, горячие фото

Как ранее сообщал "Знай.ua", Кравец поделилась тайнами с молодыми родителями: как не мешать детям и себе

Также "Знай.ua" писал о том, что Елена Кравец с женским Кварталом перевозбудили сеть пикантными фото: "грязные девичьи шуточки"