Кортни Кардашьян – американская знаменитость, светская львица, фотомодель, актриса, бизнесвумен. 39-летняя звезда известна, прежде всего, участием со своей семьей в реалити-шоу "Семья Кардашьян". Кортни является старшей из сестер, но не менее популярной. Женщина частенько публикует пикантные фотографии на своей странице в Instagram, но у нее чуть меньше подписчиков в сети.

Однако, эта красотка умеет привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что, собственно, делает в сети. Недавно в профиле Кортни появилась серия откровенных фотографий с горячими сестрами, теперь же модель решила показать себя во всей красе. На своей странице в Instagram Кардашьян опубликовала фотографию и видео, на которых позирует в полностью блестящем костюме, который буквально ослепляет.

Примечательно, что на фото этот наряд выглядит не таким уж и нарядным, а вот если посмотреть видео, то понятно, почему он такой невероятный. Но при всей красоте этого костюма, Кортни решила не прикрывать кое-что очень красивое, а именно декольте. Как видно на фото и видео, звезда не надела под пиджак ничего, слегка оголяя грудь, но при этом оставляя место для фантазий поклонников.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

В подписи к публикации Кортни Кардашьян написала: "for Ms Ross". Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной сестрички Кардашьян. Фанаты кинулись обсуждать фотографию модели и засыпать ее комплиментами в комментариях к фото. Многим снимок понравился, но есть и те, кто считает, что Кортни нужно быть скромнее в ее возрасте. К тому же она многодетная мать – у звезды трое детей.

Напомним, Кортни Кардашьян украсила тело "голым" платьем украинского дизайнера.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сестрички Кардашьян опозорились на красной дорожке.

Также портал "Знай.ua" писал, что старшая Кардашьян переплюнула сестричек.