Ведущая "Орла и решки" Жанна Бадоева откровенно рассказала о потере гражданства Украины.

Об этом она рассказала для YouTubе канала "А поговорить?".

Бадоева отметила, что потеря гражданства состоялась из-за обретения подданства Италии, ведь она раньше вышла замуж за уроженца Львова и бизнесмена из Италии Василия Мельчинина.

Кроме того она рассказала, что уже довольно давно не проживает в Киеве, и развлекает людей по всему миру, ведь работает в развлекательной сфере.

Популярные статьи сейчас

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Порошенко сломал камеру оператора возле суда - протянул руку и....

Главное за ночь - Зеленского будут судить, мордобой в автобусе из-за масок, СБУ словила куратора "ДНР"

Озеро-убийца поглотило двух женщин — спасали детей всеми силами

Показать еще

"Я уехала из Киева ... Уже шестой год. Я там ничего не веду, они меня, наверное, забыли. Я работаю в развлекательном слоте, поэтому, в принципе, я развлекаю людей всего мира", - сказала Жанна. Она добавила, что украинское гражданство поменяла на итальянское.

Стоит напомнить, что в сети появилась информация о серьезной наркотической зависимости звезды шоу "Орел и решка" Насти Ивлеевой, якобы она сорвала съемки из-за пристрастия к кокаину.

Так, Ивлеева сорвала премьеру комедийного сериала "Туристическая полиция", которую пришлось перенести с прошлой осени на февраль. Создатели страдали от выходок Насти, которая постоянно опаздывала на съемки, пропадала и не брала трубку. Продюсеры даже были готовы закрыть проект, но кое-что доснять.

Напомним, популярная украинская телеведущая Леся Никитюк в главный женский день 8 Марта решили порадовать поклонников эпатажным фото.

Как сообщал "Знай.ua", популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новеньким клипом на песню "Лед тронулся", режиссером которого стал Алан Бадоев.

Также "Знай.ua" писал, что культовое шоу "Орел и решка" успешно радовало телезрителей с далекого 2011 года. С тех пор программа изменила значительное количество ведущих и невероятное количество городов, однако до сих пор доподлинно неизвестно, как сложилась судьба ведущих проекта.

Итоги президентства Порошенко: бездарно потерянное время - Гордон