Популярная американская певица Шакира решила кардинально изменить имидж.

Шакира решила изменить своему узнаваемому белокурому оттенку волос и перекрасилась в темный цвет. Певица попала в объективы папарацци на выходе из здания суда, где происходило слушание за плагиат ее песни La Bicicleta.

Как известно, кубинский артист Ливам Рафаэль Кастельянос обвинил Шакиру и Карлоса Вивеса за то, что певцы без разрешения взяли фрагмент припева его композиции You Te Quiero Tanto (1997) и использовали в песне La Bicicleta. Заседания суда состоялось в Мадриде. На нем Шакира довольно оригинально доказала свою невиновность: она рашила наглядно продемонстрировать разницу между сальсой и вальенато. Певица настукивала ритм в ладоши и даже пела.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Похоже, суд закончился в пользу Шакиры, потому что фотографы запечатлили ее счастливой и улыбающейся.

Ранее сообщалось, что знаменитая певица Шакира подозревается в неуплате налогов на сумму 14,5 миллионов евро.

Проведя расследование, налоговая служба Испании пришла к выводу, что в период с 2012 по 2014 год Шакира не уплатила подоходный налог и налог на имущество. Сообщается, что в ближайшее время прокуратура страны собирается предоставить судебный иск против певицы.

Согласно законодательству Испании, каждый человек, проживающий на территории страны более полугода автоматически становится его налоговыми резидентом. Шакира в свою очередь проживает в Испании с 2011 года со своим супругом, защитником испанского футбольного клуба "Барселона" Жераром Пике.

Напомним, Светлана Лобода заинтриговала новым клипом, но на этот раз не своим, а культовой группы Rammstein на песню Deutschland.

Ранее Знай.ua сообщал, Светлана Лобода показала видео как она в студии звукозаписи записывает отрывок песни без музыкального сопровождения и звуковых фильтров.

Также Знай.ua писал, светская львица Божена Рынска, супруг которой совсем недавно покончил с собой, рассказала, что также хотела совершить суицид после утраты близкого человека.