Руководитель проекта "Топ-модель по-украински" Алена Звирык ушла с "Нового канала" без объяснения причины. Об этом пишет Clutch.

Один из крупнейший телеканалов страны переживает серьезные изменения. Многие члены устоявшейся команды "Нового канала" уходят в свободное плаванье или завершают телевизионную карьеру. Так, недавно шеф-редактор "Ревизора" Анна Жижа заявила об окончании своей работы, а следом за ней об уходе объявила руководитель проекта "Топ-модель по-украински" Алена Звирык.

Пока что неизвестно, с чем связан уход руководительницы. Сама Звирык предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию, но зрители предпологают, что имеет место быть скандал с вышестоящим руководством.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что учасниця шоу "Топ-модель по-украински" Ярослава Крутова публично призвала отказаться от меховых изделий и подчеркнула, что никогда не будет рекламировать такую одежду на себе, ведь это жестоко, и теперь уже существует большое количество искусственных материалов. Об этом соообщает группа "Отрытые клетки" в Facebook.

Во многих странах Европы меховое производство уже запрещено, но некоторые владельцы ферм находят пути для реализации своего кровавого бизнеса, и обустраивают небольшие живодерни в странах, где эта жестокая практика еще легальная. Украина является одной из таких стран.

Напомним, Макс Сосновский вместе с другими ребятами из "Топ-модели по-украински" попал в руки молодых дизайнеров проекта "Подиум", что на Новом канале.

Ранее Знай.ua сообщал, участницы последнего сезона "Топ-модель по-украински" Софи Беридзе сделали "операцию по феминизации", в том числе ринопластику. Об этом 20-летняя модель-трансгендер рассказала в своем Инстаграм.

Также Знай.ua писал, всемирно известная украинская супермодель и судья программы "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева рассказала, какими должны быть обязательные параметры у девушки, которая стремится попасть в модельный бизнес.