Бывшая солистка группы NIKITA и партнерша Николая Тищенко на шоу "Танці з зірками" Dj Nana призналась, что закрутила роман с музыкальным продюсером шоу "Голос країни" Русланом Квинтой. Счастливая пара скрывала свои отношения почти 3 года, но теперь они решились на откровенное признание. Об этом передает Clutch.

В новом интервью Dj Nana и Руслан Квинта рассказали о своей первой встрече и планах на свадьбу. Как оказалось, Анастасия Кумейко (настоящее имя Dj Nana — прим. ред.) и Руслан Квинта дружили долгие годы. На момент их первой встречи артистка выступала с группой "А.Р.М.И.Я." и была одинокой. В Руслане Анастасию привлекли общие интересы - музыка и йога.

Сейчас Dj Nana и Руслан Квинта живут вместе душа в душу, и это несмотря на 14-летнюю разницу в возрасте. Пара много времени проводит вместе и заботится друг о друге.

"Мы поженились в прошлой жизни", — описывают свои чувства влюбленные.

Популярные статьи сейчас

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Руслан отмечает, что его избранница очень верная, поэтому он совсем ее не ревнует и считает, что Настя никогда не сделает ему больно.

Ранее сообщалось, что известная украинская певица, бывшая солистка группы NikitA и участница шоу "Танці з зірками-2018" Настя Кумейко обрадовала поклонников в соцсетях новым пикантным снимком с отдыха в Таиланде.

Об этом стало известно благодаря новым фото в Instagram звезды.

Так, Настя выложила утреннее фото из постели, на котором запечатлена спиной к объективу. Тем не менее, насколько можно судить по фото, позировала Кумейко без одежды.

Напомним, Анита Луценко впервые за долго время показала маленькую дочку, а фанаты остались в восторге.

Ранее Знай.ua сообщал, Тина Кароль похвасталась очередным женственным образом, примерив платье с глубоким декольте.

Также Знай.ua писал, Ольга Бузова похвасталась смелым фото в эротическом белье, но фанаты раскритиковали ее.