Известный российский певец Сергей Лазарев, которому приписывают романтические отношения со скандальной украинской певицей Ани Лорак, часто радует поклонников новыми фото в своем Instagram. Так, в этот раз артист опубликовал на своей странице милое фото из солнечного Тель-Авива, куда приехал за полтора месяца до Евровидения.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Сергея Лазарева, он предстал на обзор публики на фоне красивого израильского пейзажа. Российский артист запечатлен на балкончике, видимо в отеле. На нем обтягивающие серые джинсы, желтый свитер и белоснежные кроссовки. Лазарев не смотрит в камеру, его взгляд направлен куда-то вдаль. В подписи к фотографии участник от России на Евровидении 2019 написал, что уже прилетел в Тель-Авив, где и будет проходить конкурс.

"Тель-Авив! Столица Евровидения 2019! Через 1,5 месяца здесь соберутся поклонники конкурса и участники из 41 страны... Сегодня целый день даю интервью различным телеканалам, а вечером самолет в Грецию", - написал Лазарев. Поклонники артиста не оставили без внимания такую публикацию и принялись активно ее комментировать. Некоторые шутят, что Лазарев боится, что его не пустят, поэтому и приехал так рано – за полтора месяца до конкурса Евровидение.

Популярные статьи сейчас

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Красавчик наш", "Хороших вам перелетов. Больше времени на отдых", "Сергей, а не жалко будет проиграть своей воспитаннице?", "Удачи вам, пусть израильское солнышко дарит вам силы для ваших дел", "Какое красивое фото, солнышко, самый милый", "Красивейший вид из окна!", "Боишься, что не пустят?", "Вам к лицу эта блузка, люблю желтый", - пишут в комментариях к фото Лазарева.

Напомним, Лазарев раскрыл песню, с которой поедет на "Евровидение 2019".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сын Лазарева начудил на дне рождения Пугачевой, отцу стало не по себе.

Также портал "Знай.ua" писал, как изменились безумно популярные когда-то Топалов и Лазарев.