Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам, что скоро выйдет ее новая книга. Да, она еще и книги пишет. Чтобы подогреть интерес к изданию, Волочкова решилась на необычную фотосессию в изысканном, и совершенно неприсущем ей образе. Результаты этой фотосессии балерина опубликовала в сети. Как видно на фото, Волочкова нарядилась в красное платье из роз и наконец-то сделала нормальную укладку волос. А в подписи к этим фото балерина вывалила все о книге и возлюбленном.

"Сегодня мы еще успели провести необычную фотосессию, и посвятили образы выходу в свет моей новой книги «ПЛАТА ЗА УСПЕХ». С фотографом из Лондона Еленой @studio_lenina555 мы уже сделали ранее несколько работ. А сегодня, она пыталась поймать мое настроение, понимая, что написание книги – это очень серьезный, духовный и кропотливый процесс. Лена предложила такой образ. Он для меня немного непривычен. Но, кажется, Леночка передала мои эмоции, которые вы вскоре сможете прочувствовать, прочитав это сенсационное издание, выпускаемое @izdatelstvoast. Можно поменять образ, прическу, макияж. Главное, что неизменной остается моя открытая, любящая и доверчивая душа.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

А для меня важен еще и тот факт, что во время создания моей книги (а он занял полгода), со мной рядом тот человек, который меня любит и утешает от слез, текущих зачастую по щекам от воспоминаний всего того, что мне в жизни пришлось пройти, выдержать, испытать с честью и достоинством. И мой первый экземпляр я подарю именно ему. Моему возлюбленному. Которого я берегу в своем сердце и так трепетно оберегаю от завистливых глаз. Леночка, спасибо тебе за умение дружить и быть ЧЕЛОВЕКОМ! Дорожу дружбой! Без цветов я не мыслю своей жизни! И это платье из роз мне очень понравилось! Жаль, не из белых! Но это к свадьбе", - написала Волочкова.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.