Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала милое фото из Дубая, куда летала отдыхать и снимать рекламу.

Так, на фото, которое появилось на странице Тодоренко, она позирует на пляже в купальнике у самой воды. При этом Регина запечатлена в весьма забавной позе, но в подписи к фото она уточнила, что это такие танцы. Звездная телеведущая надела раздельный белый купальник, и поклонники заметили, что знаменитость вернула себе идеальную фигуру после родов, которые произошли в декабре 2018 года. В подписи к фото Регина Тодоренко заговорила на тему мотивационных книг.

"Вот так я танцую, когда вам нравятся выпуски #пятницаСРЕГИНОЙ @prtshow. Ссылка в профиле. Я сейчас много задумываюсь об этой вечной гонке за успехом: «Как стать лучше», «как заработать миллион», «как ничего не делать и быть лучше всех», «думай и богатей». Читая такие книги, я ведь и сама частенько подбадриваю себя и тешу иллюзиями, что все делаю Мега круто. Ключевое слово - #ДЕЛАЮ. Разочарование от всего прочитанного наступает в момент практики, когда понимаешь, что над собой ещё нужно много работать и каждый день учиться, чтоб достичь успеха. Порой даже обидно становилось от того, что в мотивационной книге ты представляешь себя человеком с супер силой, а на деле... Прочитав тонну этой мотивационной литературы, я сделала вывод, что можно пролистать миллион страниц с полным чувством уверенности в себе, но только настоящие стрессовые ситуации дают нам возможность расти, развивать скорость мысли, скорость принятия решений, закаляют характер и двигают вперёд! Напишите в комментах название книги, которая изменила вашу жизнь, если такая есть", - написала Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Такая публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Регины, и они принялись активно комментировать пост. Многие восхищаются трудолюбием Регины и желают ей успехов, а другие переживают, что она так быстро вернулась к работе и мало времени уделяет ребенку.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.