Ангел Victoria's Secret 23-летняя модель, звезда реалити-шоу и младшая сестра знаменитой Ким Кардашьян Кендалл Дженнер обожает привлекать к себе всеобщее внимание, что успешно делает на своей странице в соцсети Instagram. Девушка известна своими эпатажными выходками, а еще она является одной из самых дорогих моделей мира.

Так, в этот раз в своем Instagram Кендалл выложила соблазнительные фото, которые завоевали сердечка миллионов пользователей своей красотой, магнетизмом и сексуальностью. На одной из фотографий модель предстала на обзор публики в пикантном образе. Она сидит в прозрачной воде на пляже в соблазнительном купальнике-бикини, а в руках держит огромный бокал вина. Кендалл Дженнер подставляет тело под солнечные лучики и демонстрирует идеальную фигуру. Ее волосы собраны в небрежный пучок, а на глазах темные очки, девушка не смотрит в камеру.

На втором фото Кендалл появилась в компании своей мамы на кухне. При этом на ней уже другой купальник. Женщина увлеченно что-то готовит, а Кендалл за ней наблюдает. В подписи к фото девушка написала: "Ты лучший рецепт твоей мамы". Фанаты модели не остались равнодушны к такому образу модели и принялись активно обсуждать его. Многим фотографии девушки понравились, и они засыпают звезду комплиментами в комментариях, но некоторые фолловеры Кендалл Дженнер не в восторге от того, что девушка такая распущенная.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Кендалл Дженнер пришла на светскую вечеринку без трусов. Девушка известна своими эпатажными выходками, и решила не изменять своим принципам. В своем Instagram Кендалл выложила соблазнительные фото и видео, на которых предстала на обзор публики в длинном темном платье интересного фасона. При этом отчетливо видно, что белья на модели нет – на сверху, ни снизу.

Напомним, Кендалл Дженнер превзошла себя прошлогоднюю.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кендалл Дженнер показала, как семья Кардашьян отметила День благодарения.

Также портал "Знай.ua" писал, что полуголая Кендалл Дженнер превратилась в развратную школьницу.