Победительница Национального отбора на "Евровидение 2019" украинская певица MARUV часто радует многочисленных поклонников новостями и фотографиями на своей официальной странице в Instagram. Недавно скандальная артистка укатила в Москву и собирается давать там концерты. Но в этот раз эпатажная артистка взорвала соцсети горячим фото в пикантной позе.

Так, на своей странице в социальной сети Анна Корсун (так зовут MARUV) опубликовала фотографию, на которой позирует в пикантной позе, и в не менее пикантном наряде. На снимке артистка сидит на попе, она задрала одну ногу, держит ее руками и… облизывает себе коленку. И все бы ничего, но певица облачена в сексуальный наряд.

На ней латексные чулки, черная чуть прозрачная водолазка и латексные перчатки, которые достигают локтей. При этом на ногах Анны Корсун массивные ботинки на шнурках с танкеткой и на огромных шпильках. Короткие волосы певицы аккуратно причесаны, на ее лице яркий вызывающий макияж, а в ушах милые серьги-бусинки. Девушка не смотрит в камеру, она увлечена облизыванием коленки.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

В подписи к фотографии украинская звезда написала: "Photo by my lovely @gesthetica". Похоже, Анна отлично провела время, а вот девочек из ее шоу балета на фото не видно. Поклонники звезды не оставили без внимания такую публикацию и принялись активно ее обсуждать. Кто-то поддерживает MARUV, кто-то ее осуждает, а некоторые просто любуются смелыми образами девушки.

Напомним, MARUV сделала жесткое заявление по поводу Евровидения, не это хотели услышать от нее украинцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова грудью встала за MARUV.

Также портал "Знай.ua" писал, что организаторы Евровидения пообещали жесткое наказание для Украины за выходки MARUV.