Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в смелом образе в гримерной.

На фотографии, которая появилась в аккаунте артистки, она предстала на обзор публики на съемках нового сезона развлекательного шоу "Кто простив блондинок?", которое выходит на "Новом канале". Как раньше рассказывала Леся, ее в очередной раз утвердили на роль ведущей этой программы. На снимке, который появился на ее странице, она позирует в стильном пиджаке насыщенного синего цвета.

Этот наряд подчеркивает стройную фигуру телезвезды, а изюминки этому пиджаку добавляют белые шнурки по бокам и на рукавах. При этом под пиджаком у Леси какие-то странные сетчатые шорты черного цвета, а сверху в районе декольте выглядывает еще кусочек такой сеточки.

Леся стоит прямо перед камерой и смотрит в нее, одной рукой она касается бедра, а второй — волос. К слову, о волосах, как отметили поклонники звездной телеведущей, она нарастила шевелюру, ведь на недавних снимках из Египта волосы у Леси были значительно короче. На этом же фото они длинные и распущенные, а на ее лице яркий сценический макияж.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Показать еще

В подписи к фото Леся Никитюк написала: "Если вы хотите быть в порядке! Работайте каждый день. Style Жуйков. @andre_tan_official. Makeup @sveta_kanarskaya #лесяникитюк #хтопротиблондинок2019". Поклонники не прошли и мимо этого фото и принялись активно его обсуждать. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые даже называют ходячим сексом и изюминкой телеканала, намекая на ее новый образ. Другие же засыпают звезду разнообразными вопросами о съемках нового сезона любимого шоу, которое ведет Никитюк.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.