MARUV по приезду из Тель-Авива постиг неприятный казус. Ее ограбили в украинском аэропорту Борисполь, когда певица возвращалась с концерта из Тель-Авива, где выступала вчера, 29 марта. Об этом она рассказала в сторис на своей странице в Instagram.

Певица посоветовала всем тщательно паковать свой багаж, поскольку его могут сломать, как это произошло с MARUV. Певица сообщила, что в багаже ничего не было, однако воры подумали на бижутерию, что это бриллианты, золото и серебро. Все это они просто вытащили из чемодана. Недаром у аэропорта есть возможность запаковать чемодан пищевой пленкой, чтобы воры, которым хочется вдерти лакомый кусок, не смогли этого сделать.

Обидно, что в Украине это не единичный случай, а как правило, зачастую из чемоданов путешествующих добывают ценные вещи, которые потом не найдешь нигде...

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Показать еще

Скриншот со сторис в Instagram

"Когда будете лететь, хорошо пакуйте багаж, не кладите туда ничего такого ценного, потому что здесь такое происходит постоянно", - рекомендует певица.

К тому же MARUV предупредила, вдруг с кем-то произошла такая неприятная ситуация, то очень важно сохранить багажную бирку. Потому что без бирки ничего невозможно будет доказать. Увы, невозможно полностью оградить себя от неприятностей даже во время отпуска. Одна из распространенных проблем – пропажа багажа. Самое главное в такой ситуации сохранять спокойствие и обратиться в пункт потерянных вещей в аэропорту.

MARUV

Напомним, MARUV поджала хвост и убежала под крыло к Путину. Скандальная MARUV полетела с сольным концертом в Москву, однако большинство фанатов остались недовольны.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что MARUV заявила, что будет болеть за представителя России - Сергея Лазарева.

Также MARUV на Евровидении 2019 заменят "огненные парни".

А еще певица из Гуцульщины, Баба Доцька, записала кавер на "Siren Song" скандальной певицы MARUV.