Известная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец обратилась к своим фанатам с просьбой о финансовой помощи для лечения украинки, которая нуждается в срочной операции. Об этом в субботу, 30 марта, стало известно из сообщения на официальной странице "Квартал 95" в Instagram.

Кравец рассказала: "Я хочу обратится к Вам за помощью...Случилась беда. Заболела одна молодая женщина". В видео известная актриса обратилась ко всем подписчикам: "Друзья, очень нужна ваша помощь! Всё подробности у @lennykravets в предпоследнем посте. Всем заранее огромное спасибо!".

Как сообщила юмористка, о помощи для Наталии Дочинец ей стало известно от актрисы из "Женского квартала". Кравец откликнулась на просьбу и обратилась к фанатам и просто неравнодушным людям. Стоит отметить, что средства собираются на срочную операцию. Кроме того, под видео Елена Кравец опубликовала фото и сканы переписки с Натальей, а также заключение врачей о потребности в операции.

В комментариях подписчики поддержали инициативу актрисы и написали множество добрых слов в адрес Натальи, которой необходима помощь. В сових комментариях люди писали: "Лена, не обращайте внимания на жлобов и крахоборов... Кто сможет, тот поможет...Кто не сможет, он промолчит и не будет скулить как шакал...А жлобье всякое уже показало свои *лица*", "Немного перечислила. желаю скорейшего выздоровления.", "Леночка, Вы человек с большим сердцем! И вся Ваша команда - большие молодцы! Удачи Вам! Здоровья Наталье и своевременной помощи!", "Тем, кто возмущается! Что Вы здесь забыли, зачем подписались? Вас кто-то заставил?".

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Елена Кравец

Напомним, ранее отмечалось, что знаменитая артистка Елена Кравец порадовала всех своих поклонников откровенными черно-белыми снимками с другими участницами "Женского квартала".

Как сообщал портал "Знай.ua": Зеленский ответил на слова лидера "Океана Эльзы" Святослава Вакарчука, который попросил украинцев быть рациональными на выборных участках и не голосовать "по приколу".

Также "Знай.ua" писал, что актриса популярной студии "Квартал 95" Елена Кравец выложила в сеть видео с трогательным обращением к жителям нашей страны. Видео записано из-за кулис сцены во время проведения благотворительного концерта в Днепре.