Алла Пугачева и Максим Галкин еще в 2013 году ошарашили фанатов новостью о том, что стали родителями. Такая новость поразила всех поклонников. Двойняшки Елизавета и Гарри появились на свет 18 сентября благодаря суррогатной матери. Некоторые плакались, что не стоило Примадонне заводить детей в таком возрасте, другие искренне радовались за супругов.

Сейчас дети пары стали чуть ли не популярнее самих знаменитостей.

Поклонники с удовольствием читают любые новости, связанные с ними, и увлекаются этим простым семейным счастьем.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

А Пугачева и Галкин не из тех звезд, которые скрывают деток за семью замками!

На московской Неделе моды состоялся показ бренда Yudashkin Kids. Сразу видно, что девочка горит шоу-бизнесом и тянется буквально с пеленок быть такой же знаменитой, как и родители, на сцене или подиуме, она держится идеально. Лиза представила коллекцию для детей от 5 до 12 лет. В коллекции были как базовые, так и праздничные наряды, которые с детским восторгом от подиума демонстрировали звездные дети.

Стоит отметить, что в показе принимали участие звездные дети. Среди них: дети Филиппа Киркорова - Алла-Виктория (7 лет), Мартин (6 лет). Также сын Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, Саша Плющенко (6 лет), и дети шоумена и Примадонны - двойняшки Лиза и Гарри (5 лет).

Сторонники эмоционально комментируют фото маленькой модели: "Звезда подиума! Так естественно и уверенно выглядит ваша Красота!", "Модель из ползунков", " Копия Алла !!! Умница , красавица", " Мне кажется, или она на Кристину ОЧЕНЬ похожа. Сестренка!", "Куколка тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить", " Очень сконцентрирована девочка".

Напомним, боевая малышка, вся в маму: дочь Пугачевой разогнала детей Киркорова и Рудковской.

Как сообщал ранее Знай.ua , в эфире российских СМИ прошел выпуск ток-шоу "Сегодня вечером", которое было посвящено 70-летию Валерия Леонтьева.

Также Знай.ua писал о том, что в семье Пугачевой пришла страшная трагедия: может никогда не встать на ноги.