Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам, что скоро выйдет ее новая книга. Да, она еще и книги пишет. Чтобы подогреть интерес к изданию, Волочкова решилась на необычную фотосессию в изысканном, и совершенно неприсущем ей образе. Результаты этой фотосессии балерина опубликовала в сети. Как видно на фото, Волочкова по задумке фотографа "украсила" несуществующий журнал. То есть мастер просто прифотошопил "обложку" на фотографию балерины.

"Как бы я смотрелась на такой обложке? Это идея фотографа Леночки @studio_lenina555. Пролистайте, может, у вас другие идеи появятся. А меня любовь и окрыленность вдохновляют на изменения в образе, пусть небольшие. Как здорово, когда рядом тот, для которого хочется быть разной, не изменяя при этом себе и своей искренности и настоящести. Леночка, спасибо тебе!", - написала "окрыленная" Волочкова в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Вот только оценить эту обложку и хвастовство некому. Как известно, недавно Настя отключила возможность комментирования своих публикаций, что очень огорчило ее фанатов. Так что фолловеры не смогли выразить свое мнение по поводу Настиных постов. Отметим также, что недавно балерина написала длинный пост о том, что заставило ее убрать комментарии. А потом еще один такой пост, как будто не все еще знают и поняли, что она отключила комментарии.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.