Известная австралийская модель Миранда Керр, которая родила второго ребенка 10 месяцев назад снова находится в интересном положении.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что малыш станет уже вторым общем ребенком для Миранды Керр и ее мужа Эвана Шпигеля. Более того, представители пары уже успели также подтвердить беременность модели.

Стоит напомнить, что 33-летняя Ирина Шейк покрасовалась на обложке бразильской версии Vogue. Российская модель предстала в стильных образах и засветилась сразу на двух обложках апрельского номера.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Шейк примерила роскошный наряд верблюжьего цвета с кольцами Burberry, а также в необычном комплекте с коричневого свитера и меховых трусиков Marcelo.

Официальная страница журнала в Instagram пополнилась заявлением, что Шейк прекрасно себя чувствовала на фотосессии. Ирина захотела показать фанатам, как необходимо примерить новый трендовый хит этого сезона — одежда бежевого и коричневого цветов и их оттенков.

Кроме того стоит отметить, что известную модель Playboy задержала полиция, ей грозит провести долгие годы за решеткой.

Отмечается, что 25-летнюю модель полиция задержала по подозрению в убийстве 71-летнего детского психиатра, которого нашли мертвым еще 7 марта за пределами города в багажнике автомобиля. Буквально сразу же силовики вышли на след предполагаемого убийцы и задержали девушку. Экспертиза показала, что мужчина погиб от ударов по голове тупым, тяжелым предметом.

Напомним, Ким Кардашьян часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографию, на которой позирует в смелом образе.

Как сообщал "Знай.ua" ангел Victoria's Secret, 23-летняя модель, звезда реалити-шоу и младшая сестра знаменитой Ким Кардашьян Кендалл Дженнер обожает привлекать к себе всеобщее внимание, что успешно делает на своей странице в соцсети Instagram. Девушка известна своими эпатажными выходками, а еще она является одной из самых дорогих моделей мира.

Также "Знай.ua" писал, что всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram.

НАБУ восстановит дела против коррупционеров Порошенко после победы Гриценко. Сакварелидзе